Mulher de encantos.

Ergo meu olhar admirado em seu rumo,

Mulher de encantos, é um ser cada vez mais pujante,

Num mundo vasto, és a estrela em resumo,

Um marco posto, recanto de admiração neste mundo.

Em cada passo, sua mente brilha e astuta,

Desvenda mistérios, envolta em sábias questões,

Seus conhecimentos, uma jóia absoluta,

Envolta de pura alma, alegria e emoção.

Seu sorriso, um deleite para os olhos meus,

Transborda alegria, encanta corações,

És a essência da paz, uma luz entre os véus,

És a poesia, uma dádiva de Deus.

Melhor presente, no meu caminho chegou,

Teu ser imponente, meu sonho se realizou,

Eterna admiração, é assim que dito,

Dona dos meus pensamentos,

E também dos escritos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/11/2023
Código do texto: T7931983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.