O Encontro de Júpiter e o Astro Rainha

Quando em mim existiam feridas,

Ela me cuidou com muito esmero,

Me ofereceu remedios, acompanhou a melhoria

E deixou claro: vou te curar!

Quando tempestades não cessavam

De jorrar incômodos na caixa craniana,

Encontrei em teu peito um mar que espuma bonanças,

Lábios de águas rejuvenescedoras,

Corpo onde o fogo floresce,

Desejo a arder incessante,

Combustível que alimenta felicidades.

Afirma ser viciada em mim,

Que agrada meu bigode,

Bailarina na dança de cuidados e sexos sem fim.

Mas talvez não saiba que sou como Júpiter:

Planeta que gira apenas em torno do sol.

Minha estrela da manhã, astro rainha que incendeia a vida.

Teus raios iluminam, tornam os dias mais felizes.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932130
Classificação de conteúdo: seguro