*Um mundo em mim*

###

Pequena

Intensa

Imensa

Eu sou!

Amo de um jeito torto,

amo com gosto.

Amo, digo

e repito que amo!

Amor não é pra ser sufocado,

se assim for, pra que serve

um coração sem paixão?

Uma alma murcha,

silenciosa,

pra que serve?

Um corpo frio,

inerte, serve

pra quê?

Lábios emudecidos,

secos de beijos,

qual é a serventia?

Pequena

Intensa

Imensa

Eu sou!

Me apaixono e a noção

às vezes me falha.

Noção exagerada

não faz sentido,

distoniza a poesia.

Paixão e amor

juntos misturados,

é poção vapor,

que exala no ar

e contamina seres vivos

de todas as espécies.

Esse contágio

gargalha os sorrisos

e salva vidas.

Te convido a amar.

Te convido a se apaixonar.

Te convido a exteriorizar

o amor.

Te convido a gritar o amor aos ventos em todos os tempos...

^<><><><^

Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 15/11/2023
Código do texto: T7932174
Classificação de conteúdo: seguro