Talismã Beija Flor

♤♡♤

Como um talismã,

no meu peito

eu vou te carregar,

pra onde a vida

quiser me levar.

Você é meu

passarinho

Beija Flor

a me beijar.

Te amo!

Isto eu não

consigo mudar.

Você ressurgiu

na poesia

e nos meus versos

acolhi tua atenção.

Abri a porta da m'alma

e no meu pequeno

peito de aço,

você entrou

e ocupou

todo o espaço.

O desconforto

da ausência

exorcizei,

aceitei

e amei!

Você é meu

passarinho

Beija Flor

a me beijar...

Te amo!

Isto eu não

consigo mudar.

*****

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 15/11/2023
Código do texto: T7932175
Classificação de conteúdo: seguro