AMOR ADENTRO

 

O amor, assim

Quando, ao interior,

Aconchega-se…

Põe-se a espiral,

Da engrenagem

De fazê-los, sendo

Feitos, versos…

Atravessam-lhes,

Rodas e rodas, palavras,

Que vão, não em

Vão, líquidas, certas,

Ao caminho, do

Rubro mais rubro,

O seu dentro

Mais dentro, e

Lá, como se

Em pernas,

Tronco, braços,

À boca de seu

Próprio palco,

Movimenta-se, o que,

A plenos pulmões,

Sem vergonha, à

Sua casa, declama,

 

Emoções jorram.

Ele: O Coração!

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 15/11/2023
Código do texto: T7932231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.