ESSE TEU JEITO MIMOSO

Esse teu jeito mimoso

De olhar; se remexer...

Esse teu jeito é mistério.

Jeito de olhar charmoso

Esconde algo no ser

E eu te mirando sério.

Esse teu jeito mimoso

Morena de encantos mil

Um balanço sensual...

Algo tão misterioso,

Clareza de céu de anil

Desejos em mim, afinal.

Esse teu jeito mimoso

Um nariz bem afilado,

Lábios grossos de mel.

Então, eu já curioso,

Quero sentir-te colado

Nos beijos desse céu.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 15/11/2023
Código do texto: T7932338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.