PARA QUÊ EXISTE O AMOR?

Colha uma flor,

E pergunte a cada pétala.

Não faça uma indagação qualquer,

Mas sim, malmequer ou bem-me-quer?

Encontro de olhares não se agenda,

Acontecem, mesmo que não entenda.

Dentro de cada ser existe,

Sentimento bom ou mau, que persiste.

Por qual você se interessa?

É óbvio que uma coisa é certa,

Não existem ondas sem o mar,

Amor foi feito para se amar.