A única escolha possível

O único final possível

Num mar de pessoas

É focar minha atenção

Somente em você

Uma estátua viva luminosa

Em um oceano escuro de pessoas

Sempre foi minha única

Principal e exclusiva opção

Até mesmo nas vezes

Em que não olhava pra você

Não pensava em você

E até mesmo quando

Eu não sonhava com você

Seu nome vêm constantemente

À minha boca, meus dentes

Minha língua e minhas cordas vocais

Sempre engatilhadas para disparar

O som dele, chamar você

Até mesmo quando estou sendo

Esmagado por solidão, silêncio

Quando estou perto de qualquer

Pessoa sem ser você

E até mesmo quando você

Tiver esquecido de mim

Tentar te esquecer

É um esforço em vão

Pois quando olho no rosto

De cada mulher que poderia tomar

Seu lugar em minha vida

E imaginação

Minha mente, num impulso

Tentar procurar cada e qualquer

Imperfeição nos rostos delas

Que me lembrem de você

Para assim pode desenhar seu rosto

Sobre os delas, cobri-los totalmente

Pela sua lembrança

Desse jeito, poderia acabar

Com toda a saudade

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 15/11/2023
Código do texto: T7932411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.