Admiração.

Admirar é um sentimento que transcende a razão,

É encontrar beleza em cada forma de expressão,

No brilho dos olhos ao contemplar uma obra de arte,

Na doce melodia que nos toca em cada acorde aparte.

A natureza, com sua magnitude indescritível,

É um espetáculo grandioso e inegavelmente crível,

Ao admirar um pôr do sol em todo seu esplendor,

Somos cativados pelo encanto que nos faz transpor.

Na simplicidade de um gesto ou sorriso sincero,

Enxergamos a essência, o verdadeiro tempero,

É a forma de admirar o ser humano em sua essência,

Captando a beleza única de cada personalidade, vivência.

Admiramos também as histórias de superação,

De quem enfrenta desafios com coragem e determinação,

É incrível ver alguém persistir e não desistir,

Transformando as dificuldades em conquistas a sorrir.

Admirar vai além das aparências e julgamentos,

É olhar com empatia e desvendar sentimentos,

É compreender que cada pessoa tem seu valor,

E enxergar o brilho que muitas vezes se esconde por temor..

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/11/2023
Código do texto: T7932492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.