Eu,ela e o mar.

Aos meus olhos,

Vejo o mar,

Com os pés na areia,

O tempo a passar.

Então percebo,

Que ali estou,

Pensando tão atento,

Sobre quando você chegou.

Tão linda que fico,

Buscando formas de expressar,

Pois ao te encontro percebi,

A pureza do teu olhar.

São tantas vertentes,

E verdades existentes,

Mas de forma crescente,

Eu espero aprofundar.

Eu não sei se é ela,

Ou se é desejo do mar,

Aqui estou pensativo,

Se um dia ela irá notar.

Tão bela, mais uma vez repito,

Em toda sua dimensão,

Mas a sensação que mais ressignifico,

É a paz que ela deixou em meu coração...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/11/2023
Código do texto: T7932498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.