Viva como se cada dia fosse um milagre

Em um dia ensolarado, você acorda reclamando do mundo, se sentindo incomodado.

Levanta mal se arruma, nem um bom dia dá e de cara fechada segue sempre atrasado.

Chega no trabalho irritado, com cara ruim e desmotivado.

Passa o dia infeliz porque não teve resultado.

Chega em casa desconta tudo na comida ou bebida, ganha peso e briga com a família muitas vezes sem motivo e ainda questiona o que está acontecendo de errado?

Cada vez se afasta dos amigos , perde a vontade de sair e vive atordoado.

Só pensa no passado quando lembra de um momento feliz e esquece de viver o presente por não ter mais controle da própria vida, perdeu a fé, o amor próprio e se sente fracassado.

Mas este não é o fim, você só precisa acreditar.

Que Deus tem um propósito grande em sua vida, mas você precisa despertar.

Levante dessa cama, se olhe no espelho e agradeça por tudo que você conquistou até agora.

Tome um banho, se arrume e vá ao encontro de Deus ele está te esperando para tocar o seu coração, através de uma palavra de oração, se permita a acreditar.

O milagre existe ele faz parte de mim e de você, a todo instante e em todos os lugares.

Peça a cura e o perdão, saúde e paz na comunhão.

Deixe o Espírito Santo agir.

Viva como se cada dia fosse um milagre.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 15/11/2023
Código do texto: T7932615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.