É AMOR 

Eu te amo mais do que posso,

Meu amor é mais que um desejo,

Mas quando olho à minha volta,

Eu me enxergo, mas não te vejo.

 

Você faz parte dos meus sonhos,

Mas não da minha realidade.

Eu nem posso te culpar,

Sabemos de toda a verdade.

 

Eu assumo, é minha essa culpa,

De não tê-la comigo nem perto.

E isso tornou a minha vida

Em um verdadeiro deserto.

 

É verdade, eu tenho alguém

Que um dia comigo se envolveu. Mesmo assim me sinto solitário,

Não é quem meu coração escolheu.

 

Não sei como você se vê,

Nem sei como ver a mim.

Mas eu sei o quanto é difícil

Eu ter que viver assim.

 

Procuro solução, mas não acho

Então vou ter que me conformar 

A viver uma vida de sonhos

E nos meus sonhos contigo ficar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.