Longa noite

É uma noite longa e abafada.

Eu tento enganar com a bebida.

Mas, eu tinha apenas duas latas grandes.

Tanto não tinha com quem dividir, como não tenho a quem sugerir mais.

É melhor mesmo que eu não tenha.

Assim que inundo o peito de álcool, as mágoas boiam na superficie.

Coisas que eu jurava ter esquecido

E agora tenho toda uma longa noite para remoer.

Eu sinto falta dos cigarros

Sinto falta falta de mais bebidas,

Não sei dizer se sinto falta dos amigos,

E a noite ainda será longa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/11/2023
Código do texto: T7932674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.