Mesmo eu sentindo Amor

Estamos sempre tentando nos curar

Talvez eu não saiba amar

Mesmo eu sentindo amor

Tudo era encanto

Até torna-se desencanto

Agora de longe, sei que

sinto falta

Sei que algo me falta

O que sinto dói no peito

Aperta á alma

Da nó na garganta

Enche os olhos de água

O que sinto é maior que pensei

O que sinto é só seu...

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 15/11/2023
Código do texto: T7932741
Classificação de conteúdo: seguro