Ela

Ela escapa dos olhares que cobiçam apenas a superfície do seu corpo.

Ela Busca, em vez disso, aqueles que mergulham na sua essência.

Ela tem atração por quem namora sua alma, não só a sua aparência.

Ela busca olhares que desvendam a beleza que vai além do óbvio.

Seus olhos revelam histórias, um livro a ser lido com calma,

Ela busca quem entenda as entrelinhas da sua alma.

Ela tem atração por quem enxerga a poesia em seu ser,

Busca por olhares que traduzem o que palavras não conseguem dizer.

Em um mundo de aparências, ela busca autenticidade,

Atração por olhares que veem sua verdade.

Ela busca alguém quer aprecie sua luz interior, sua intensidade.

Ela busca por olhares que capturam a beleza de sua individualidade.

Ela foge do efêmero, anseia por conexões profundas,

Ela tem atração por olhares que entendem suas muitas facetas.

Olhares que apreciam sua complexidade e nuances,

Que, além do corpo, veem a alma como um tesouro de riquezas.

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 16/11/2023
Código do texto: T7932857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.