O tempo passou.

Fazia tempo que eu não sentia tudo isso, esse turbilhão de sentimentos inesperados e ocultos, aqueles que jamais achei que sentiria novamente; e estou eu, aqui, de novo escrevendo sobre a mesma pessoa, aquela que já fiz de abrigo, já me partiu em pedacinhos, e agora, voltou em meu caminho. Eu tinha prometido para mim mesmo que nunca mais ia te ver, mas poxa, isso é difícil de se fazer.

A tanto tempo que não olhava em seus olhos lindos, via eles brilharem para mim, e logo depois, você dando um belo sorriso, mas hoje eu vi, vi essa obra prima que tu és, vi cada detalhe do teu corpo, beijei cada centímetro do teu vigor, e então você entrou em mim, e eu pude sentir o teu calor.

Hoje foi um dia perfeito ao seu lado, e chuto que nunca tivemos tão bem como agora, pois os dois amadureceram, e enfim cresceram.

Espero poder passar mais tempo ao seu lado.

- Ash Magon (16/11/2023)