Canarinha

Me apaixonei por uma canarinha

Que pousa na minha janela e

Canta todos os dias para mim

Ela canta pra mim canções

Que não podem ser cantadas

Por outros passarinhos

Fala as mesmas palavras que eles

Porém de maneira mais bela

Agradável e atrativa

Me dá vontade de ouvir todas

As palavras do mundo

Pela voz dela

Uma voz tão linda e tão delicada

Mas tão difícil de descrever

Em papel para aqueles desprovidos

Da oportunidade de ouví-la, mesmo

Se eu tivesse um dicionário ao meu lado

Tendo acesso à mais bonitas palavras

Criadas pelo homem para definir

Tudo considerado bastião da beleza

Eu acharia insuficiente

A voz dela deixou uma marca em mim

Tal qual pegada sobre areia

Uma pegada incapaz de ser apagada

Vou carregá-la por toda a minha vida

Deixando a memória dela dessa vez se repetir

Ad eternum, guardando-a dentro de mim

Quando estiver em minha cama de madeira

Abaixo de camadas de densa terra

Dormindo meu sono eterno

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 16/11/2023
Código do texto: T7933054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.