ATÉ PARECE ENGRAÇADO E ACOLHEDOR...

ATÉ PARECE ENGRAÇADO O TEU ENCANTO

UM AR DE SORRISO TÃO MANSO...

FIQUEI RINDO DO DESTINO, EM UM CANTO.

NÃO SEI SE PARO E PENSO.

SERÁ QUE VOCÊ APARECEU NA MINHA VIDA.

E PARA A MAIOR FESTA CONVIDA...

OU SERÁ A SINA JÁ TRAÇADA.

AO PEDIR PARA SER SUA NAMORADA.

PARECE ENGRAÇADO E PROPOSITAL

VOCÊ MA ABRAÇOU DE UMA FORMA TAL.

NÃO DEIXOU DÚVIDAS NO AR...

QUE NASCEU PARA ME AMAR.

A VOZ ERA COM ASPECTO SENSITIVA

ADEMITIA QUE A FELICIDADE ERA VIVA.

ERA ENGRAÇADO E ACOLHEDOR...

VIVER PARA ESSE GRANDE AMOR!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7933129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.