NOS CACHOS DE TEUS CABELOS

Nos cachos de teus cabelos

Quero presto me enrodilhar,

Sentir perfume, me embriagar.

E junto ao teu rosto, morena

Descansar tão doce paixão

Que sinto brotar no coração.

Nos cachos de teus cabelos

Farei as mais lindas viagens

Por lugares do meu sonhar.

Teu rosto lindo, ó morena

Me propõe lindas miragens

Vontade louca de amar.

Nos cachos de teus cabelos

Bem junto ao rostinho teu

Sinto teus lábios de mel.

E esses olhos enigmáticos,

E esse jeito muy matreiro,

Que me arrasta para o céu.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 16/11/2023
Código do texto: T7933149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.