As Asas do Amor

Eu amo você, e de tanto amar, já aprendi a voar.

Nas sensações do seu sublime olhar.

Eu preciso te tocar; eu preciso de você; eu quero você!

É tão pouco, mas eu já aprendi a te amar.

Você me tira da zona de conforto,

Eu me perco e me entrego.

Você é a inspiração que ilumina meu coração

Amo te ver sorrir, e teu sorriso me diz muitas coisas.

Não assume, é indiferente; ao mesmo tempo, se joga.

Mostra uma fortaleza; ao mesmo tempo, uma delicadeza.

É tão confiante, ao mesmo instante tão insegura.

Me pede para ir... se eu vou, me pede para ficar.

Diz que não ama, não quer nada.

Mas me olha, me devora e diz; querer tudo.

Se te prendo, quer ser solta; se solto quer que eu prenda.

Sorri e chora, com a mesma facilidade e intensidade

Seu muro é alto, mas eu descobrir a fresta.

É nela eu descobri o jardim que cultivas sozinha.

Descobri a entrega e o desejo.

Não vou ser a chuva de verão que vai passar.

Muito menos o vendaval que tudo vai levar.

Nem o sol que vai te queimar.

Mas se o muro eu escalar para este jardim eu cultivar.

Prometo meu melhor te entregar todos os dias.

E ajudar a regar com muito amor e carinho.

Serei todos os dias o seu alvorecer, o toque e o bem-querer.

Serei todos os dias seu entardecer, melodia e música.

Serei todos os dias o seu anoitecer, aconchego e refúgio.

E todos os dias eu estarei aqui para amar você.

Pois já aprendi a voar de tanto que amo você.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 16/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7933237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.