SENSÍVEL E DELICADA FLOR

Com pequenos gestos

com delicadeza tocamos uma flor

assim é quando beijamos a boca

os lábios do nosso amor.

A flor é sensível

e pode se ferir ao nosso toque

por isso , todo cuidado é pouco.

para não causar um corte.

As vezes nos machucamos

mesmo ela sendo assim tão delicada

muitas possuem espinhos pontiagudos

que cortam mais que navalha afiada.

Por isso , todo desvelo é pouco.

ao lidar com uma sensível flor

mesmo delicada e frágil.

pode causar imensa dor.

07/11/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/11/2023
Código do texto: T7933257
Classificação de conteúdo: seguro