Compromisso

Esse é pra mim.

Por mim.

Eu cuidei demais dos outros até adoecer.

Até romantizar desvalor e sem perceber,

Não vou mais pedir desculpa.

Nem sentir culpa,

Só firmar que não vou deixar de cuidar de mim.

O resto é com vocês.

Vão me ver como egoísta, e com essa visão limitada e simplista.

De que faço o que quero e piso em vocês como piso no caminho.

Mas na realidade, só finalmente crio meu destino e "Deixo vocês" pensarem o que querem.

Quando eu fui ponte pro destino de vocês, ninguém reclamou, então se revelem.

O resto é com vocês.

Mas o meu compromisso é comigo.

Esse é pra mim.

E olha que demorou.