GOSTO DE VOCÊ

Cada dia que passa te quero mais.

Nunca lhe falei, que eu gosto de você

Não sei se é amor, mas no dia que nossos lábios se unirem teremos a resposta

Mas como posso unir duas almas que estão distantes uma da outra

Fico louco de desejo esperando um telefonema seu para dizer o que sinto

Gosto de você, por isso que tenho ciúmes, mas você não sabe disso

Na primavera foi um momento maravilhoso, enquanto eu estava ao seu lado

Mas depois chorei, quando percebi que tudo foi um sonho

A sua vida inteira você sonhou com um grande amor ao seu lado

Aqui estou para juntos celebrarmos a constância do amor sem fim

Acordei , por favor me deixe sonhar.

Hoje a noite no jardim vou escrever nas pétalas das rosas seu nome.

Aí você sentirá a paixão que existe entre mim e você, que o amor um dia unirá.

Saudades de você meu amor.

15.11.2023