Até á vista….

Vamos tudo facilitar,

você me envia um Olá,

e eu vou lhe encontrar,

não vou fugir do seu olhar,

e nem de amor falar.

Ele guardou o silêncio,

preguiça de me responder,

ou me fazer também sofrer.

Mas sentiu o reverso da medalha,

da vingança do meu coração,

fiz você me esperar como idiota,

e não compareci eis a questão,

e agora engula em seco.

A grande feliz decepção.

Quando você me abandonou,

nem vi você virar a esquina,

e nem tive tempo de sofrer,

porque com um sorriso a fila andou.

De mim agora desista.

Para você baby até à vista…

 

 

 

April
Enviado por April em 16/11/2023
Reeditado em 16/11/2023
Código do texto: T7933388
Classificação de conteúdo: seguro