********BRILHO DO SEU OLHAR********

ADOREI O BRILHO DO SEU OLHAR,

QUE PENA DEIXEI VOCÊ VIAJAR.

SUA BOCA É UMA DELÍCIA,

O SEU AMOR ME TRAZ ALEGRIA.

O MEU CORAÇÃO ESTA BATENDO PELA MINHA AMADA,

VOCÊ VEIO COMO UMA FADA.

QUERO CONTEMPLAR A NOSSA UNIÃO,

QUERO PARA MIM ESSA PAIXÃO.

EU SOU O TIGRE E VOCÊ A TIGRESA,

EU SOU O PRINCÍPE E VOCÊ A PRINCESA.

AGORA EU SOU SEU,

ESSE SENTIMENTO RENASCEU,

AMOR MEU.............................

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 27/12/2007
Código do texto: T793345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.