Quando me amarás?

Então!

Quantas vezes terei que gritar?

Até você me ouvir e tocar,

meu rosto com suas mãos.

Então!

Quantas flores terão que murchar na primavera?

Antes de secarem no verão.

E você... Quando me amará?

Quando me chamará,

Pra te dar carinho.

Então!

As coisas, quando acontecerão?

E ainda que a noite acabe.

E ainda que acabe os entãos!

Quando me dará sua mão?

Quando me acalmará?

Me enchendo o coração.

E você... Quando me amará?

Quando me chamará de paixão?

Quero te chamar de "meu carinho"

E te dar meu coração.