você... ( Para poetisa Rose Mari Schmid )

Autor: Antonio Carlos Rodrigues

Tudo que eu tinha

Minha alegria...

Minha vida...

Entreguei a você...

Foi por te amar assim...

Que eu tive medo de te perder.

Eu fico sentado ...

E paralisado...

Olhando o relógio

Que está na parede ao lado.

E no compasso dos minutos

Que marcam o seu atraso...

Eu escuto seus passos...

E me levanto...

No mesmo compasso

Não sei o que faço...

Errei...

Escuto seus passos...

E me levanto...

A porta se abre lentamente...

E de repente me envolvi em seus braços...

No mesmo compasso...

Não sei o que faço...

Pra compensar todo o tempo perdido...

Estando em seus braços,

As horas passam rapidamente...

E de repente eu fico irritado...

Só em saber...

Que por mais um dia

Irei te perder...

Sigo a mesma rotina...

E por mais um dia ...

E na mesma agonia...

Consulto o relógio...

Pra ver quantas horas...

Separam-me de você...

Autor: Antonio Carlos Rodrigues

Para poetisa: Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793353