Não sei...

Não sei por quantas vezes te olho,

Para ter uma exata precisão,

Da tua imagem tão bela,

Que beira a perfeição.

É tão pífio relatar em poucas palavras,

A realidade do que vejo,

Você é tão bela,

Que me faz sonhar há todo momento.

Me desculpe pela sinceridade,

Mas não poderia deixar passar,

Você é aquelas oportunidades da vida,

Que não podemos deixar escapar...

Talvez contenha algumas feridas,

Marcas que o tempo causou,

Mas se permitir algum dia,

Com meu abraço e respeito,

Farei com que essas lembranças sejam mesma indolor.

Me perco mais uma vez,

Nessa magnitude que transmite,

Tão bela mulher que reside,

Na morada dos meus pensamentos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/11/2023
Código do texto: T7933546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.