Mero engano...#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

Tenho uma aparência só minha

Assim, pensam, os que me veem

Em tenra idade.

Mas, penso de vez em quando comigo

Isso, é um mero engano, eu sei..

Em outras roupagens vivi nesse mundo.

Sou uma velha caquética, hospedeira,

De um tempo, que, por ora me veste assim.

E as vezes me pergunto:

Sou eu que engano o tempo,

Ou o tempo é que me engana?

Sei que arrasto séculos entre mistérios,

E já pousei mil vezes na sepultura fria,

Onde virei alimento de vermes,

Que me roeram até os ossos,

Sob um silêncio tão meu.

E no catre da noite fria eu gemia...

Com o odor fétido que me embriagava

Enquanto minha consciência exclamava:

Oh, Deus...!! Quem dera ter morrido,

Antes, tal agonia na escuridão!!

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 16/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7933590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.