DE PEITO ABERTO

HOJE EU ACORDEI COM O PEITO CHEIO DE SAUDADES

DEU VONTADE DE VOLTAR A DORMIR

VOLTAR PARA MEU SONHO

SONHAR COM VOCÊ NO MEU COLO

DE PEITO ABERTO E O CORAÇÃO NA MÃO

SINTO MEU PEITO PULSAR SÓ DE PENSAR EM VOCÊ

ATÉ ME FALTA AR PORQUE VOCÊ ME DEIXA ASSIM

LONGE DE CORPO E COM A ALMA COLADA EM MIM

ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ

MAIS É DORMINDO QUE QUE VEJO MELHOR

SINTO VOCÊ AQUI PERTO DE MIM

SEU ABRAÇO NOS MEUS BRAÇOS

SEU CORAÇÃO A PULSAR

E A MINHA ALMA SE APAIXONAR

PORQUE É COM VOCÊ QUE DESEJO FICAR

DO SEU LADO DO LADO DE CÁ

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 16/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7933592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.