Coração Cara de Pau

Coração cara de pau

Não se contenta com o amor que tem,

Não ver que essa atitude faz mal

A um coração de alguém.

Coração sem vergonha e sem juízo

Se aventura em outras paixões sem necessidade,

Ter essa atitude não é preciso

Não tem respeito ao sentimento da sua cara metade.

Você pode se dar mal

Agindo desse jeito,

Sabe que não é legal

Essa sua falta de respeito.

Deixa ser cara de pau e tome vergonha

Não se fere o coração de quem não merece,

Para com essa atitude medonha

Pois quem te ama e faz de tudo por você sempre te honra e nunca te esquece.

Seja um coração honesto carregado de fidelidade

Para de ser vagabundo,

Você tem ao seu lado a maior felicidade

E tesouro deste mundo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/11/2023
Código do texto: T7933715
Classificação de conteúdo: seguro