AMO VOCÊ AMIGA

Amo você, minha amiga

Não pergunte como aconteceu,

A telinha me trouxe seu carinho

E o meu coração estremeceu.

Sinto grande alegria

Quando encontro seu recado.

Lá, tua mensagem do dia,

Diz que por ti eu sou amado.

Você! Minha amiga

Enigma em minha vida!

Será sempre admirada

E por mim sempre querida.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 17/11/2023
Código do texto: T7933888
Classificação de conteúdo: seguro