Roda do tempo

Perdida,

Entre o meu mundo e o teu

Encontrei a roda do tempo.

Olhei para um lado,

Olhei para o outro...

Ninguém!

(só a saudade espreita!)

Aproximei-me!

Voltei a olhar!

Ninguém!

Num só impulso,

Fi-la rodar

(ao contrário!)

E recuei no tempo.

Entre lençóis volta a ser Verão!

Enlaças-me,

Saboreio o paladar quente da nossa paixão,

Derreto sob o calor da tua língua,

Evaporo-me sob as tuas carícias de fogo!

Nesses momentos escaldantes

Transpiramos emoções,

Deixamos arder a lucidez

Nas chamas do prazer

Que em nós lavram!

A luxúria acena-nos do corpo de cada um

E loucamente nos entregamos,

Colamos,

Fundimos

Incansavelmente...

Mas, lentamente,

A roda do tempo dá conta do erro,

Encontra-se,

E volta a chover!

goretidias
Enviado por goretidias em 27/12/2007
Código do texto: T793389