Noite de chuva

A gente sonha

E quando sonha

Se aproxima

Entre toques

Abraços

Amassos...

amor

Corpos se unem

Se misturam

Seivas e suores

Bocas se tocam

Murmúrios aguçam

Desejos se cruzam

Vontades explodem

Braços se apertam

Corpos se fundem

Se tremem

Respiração acelera

Se dão

Relaxam

E aquietam...

O triste,

É acordar do sonho.

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 17/11/2023
Código do texto: T7933980
Classificação de conteúdo: seguro