EROS X FATI

No fundo do ser, onde Eros dança,

Tece-se o fio sutil, o laço da esperança.

No jogo do destino, o fati traça seu enredo,

Entrelaçando almas num vasto segredo.

Do desejo que arde, como chama a brilhar,

Emergem suspiros, que no silêncio vão se encontrar.

No abraço noturno, onde estrelas sorriem,

O amor se revela, em mistérios que fluem.

Oh, paixão que transcende, e vai além do tempo,

Na essência do ser, onde o amor é vento.

Vagando pelos campos, onde sonhos se entrelaçam,

A vontade de estar junto, os corações se abraçam.

Na filosofia do toque, na poesia a pele,

Desperta-se o querer, a dança do sentir tão leve.

E o fati, como fio que se desdobra no destino,

Tece o enredo, onde almas se unem, ao divino.

Que a beleza do amor, seja como flor que desabrocha,

Envolva-nos na dança, onde a paixão se aloca.

E, na teia do Eros, onde sentimento se tece,

Encontremos a magia que o coração tanto merece.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/11/2023
Código do texto: T7934069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.