FUNÇÃO ROMÂNTICA E ESPECIAL

Átomo celeste de magia, paira nos olhos seus

Esse brilho intenso acende os olhos meus.

Se veio do cosmo, ou um cometa, não sei...

Só sei que dei um suspiro, me apaixonei.

Particulas interagia, com o solo lunar

Embalou o nosso amor, num lindo sonhar.

Cheio de mistério o olhar resplandecia.

A lua iluminou, a felicidade surgia.

A galáxia mudava de cor, em parceria

Aplaudia do céu nosso amor, cheio de magia.

Em função tão romântica e especial...

Exercia um mistério sensacional.

Cada dia era especifico autêntico

Envolvia uma ternura fantástica, calor único.

A terra de emoção, gira linda, em anexo.

Resplandece o bem querer, em reflexo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/11/2023
Código do texto: T7934107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.