SER FELIZ TEM MUITO VALOR

ERA DE SE ESPERAR ESSA APROXIMAÇÃO SUA

QUE CONVIDA A CRIAR UMA LINDA, HISTÓRIA DE AMOR.

VOCÊ SABE PROPORCIONAR UM CLIMA DE ENCANTO E TERNURA...

E ENVOLVER NUM ESPETÁCULO CHEIO DE ARDOR!

ACHA A O CAMINHO QUE AQUECE O CORAÇÃO

VINCULA COM FÉ, UM DELICADO SENSOR.

EM UMA FONTE QUE PERDURA NA EMOÇÃO!

PARA PRENDER COM RAIOS DE LUZ O CORAÇÃO.

O AR DA ATMOSFERA FICA CARREGADO DE CARINHO

OS PÁSSAROS VOAM PLENOS NA IMENSIDÃO.

VOCÊ É A LUZ QUE BRILHA NO MEU CAMINHO!

EXERCE FASCÍNIO DE PURA EMOÇÃO.

ESTIMULA UM BEM ESTAR, QUE PERPETUA

AQUECE A CHAMA DO NOSSO AMOR!

A FELICIDADE É MINHA E TUA,

SER FELIZ TEM MUITO VALOR!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7934131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.