SEJA VOCÊ

Apaixonante estar com você

Porque há no nosso encontro

A doce realidade da pureza

E te conhecer é caminhar em nuvens.

Sou abraçada com calor que acolhe

Seu olhar é de sutil entrega

Beijo profundo sem nenhuma reserva

Você é tão claro como o dia de primavera!

Vou me apaixonar por você

É um termo que ecoa a cada hora

Porque tudo é como luz

Iluminando a nós dois agora!

Sorrio sempre que falamos

Espero e anseio pra te ver

E que de todo engano vivido

A verdade do caminho seja você.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 17/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7934229
Classificação de conteúdo: seguro