História real.

Ela não é meu ponto de chegada,

Mas sim um novo ponto de partida,

Com ela encontrei a estrada,

Caminho para ser feliz, toda a vida.

Seu sorriso não só me ilumina,

Transforma meu tempo em pura alegria,

Com ela, qualquer obstáculo se encaminha,

Há um rumo de paz, uma nova via.

Seu carisma é meu combustível,

Que me impulsiona a ir além,

Com ela, a vida é mais tranquila,

E todas as tristezas desfazem-se também.

Ela não é só meu destino final,

Mas sim o início de uma jornada especial,

Com ela, a felicidade é algo nítido,

Uma história real.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/11/2023
Código do texto: T7934240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.