Deixa eu sussurrar no seu ouvido...

Deixa eu sussurrar no seu ouvido...

O quanto eu te amo,

Te quero,

Te necessito...

O quanto te quero comigo,

Em mim,

Na minha vida ..

Em volta de mim...

Deixa eu sussurrar no seu ouvido,

Que só quero você,

Ninguém mais...

Cravo Canela