Ventilar de amor

Ao vento jogo meu amor

E na esprança de que um dia

Você sinta o soprar deste amor

Que feito de puro clamor

Chega até você levado pelo vento

Carregado de puro amor

De mansinho vou chagar

E como o vento não vai perceber

Mas vai sentir a minha presença

E vou fazer você feliz

Andreneco
Enviado por Andreneco em 27/12/2007
Código do texto: T793453