Coração vadio…

Que saudade que nada,

nem de você nem de mi

Coração ficou tão vazio,

e gostou e ficou vadio.

Estamos em plano diferente ,

se perdemos até da gente.

Você é a sombra eu a ficção .

Quem perdeu quem não sei,

com o seu coração não fiquei,

para mim ele era muito frio,

agora que me desencantei,

prefiro o meu coração vadio…

,

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934554
Classificação de conteúdo: seguro