Amando…..

Tivesse eu o charme do luar,

sua lua encantada eu seria,

e toda nua ia com você passear,

seguindo nossa estrela do céu,

quê com seu beijo ardente,

eu cairia em seu amante colo,

como uma estrela cadente.

E quando com o sol nos abraçando,

que já é dia no sonho raiando,

ah se eu tivesse o charme da lua,

com o meu olhar de verde esperança,

eu enfeitava todo o imenso mar,

na areia desenhava seus passos,

e no céu com toda a alegria,

um arco íris eu feliz bordava,

e com suas cores eu escreveria,

minha lua nua sem pudor,

que você só você é meu amor….

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934584
Classificação de conteúdo: seguro