Se você soubesse

Se você soubesse,

O quanto me enlouquece,

O quanto mexe comigo,

Põe-me em fogo.

Então faço o seu jogo

De beijos na testa,

Lábios no rosto,

Que tormenta!

Sua boca diz não e não

Tenta apagar o fogo em seu peito

Enquanto grita seu coração

Sabes que é amor, não tem jeito.

Sabes que não adianta fugir

Que dentro de você existe um vulcão

Um desejo que toma conta do seu sentir

Que queima em brasa, que arde em paixão.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 27/12/2007
Código do texto: T793462
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.