Entre minhas palavras

Tu és a minha estrela brilhante

Onde eu atraco o meu coração

Nas noites quentes desse verão

Sinto toda a intensidade do luar

Entre as palavras perdidas no ar

Fico repleto de intensa felicidade

Porém sofro quando sentes dores

Ficando triste quando estais assim

Porém eu quero estar por inteiro

A cada dia e cada lindo anoitecer🌃

Eu preciso do calor de teus abraços

E da delicadeza de teus sutis beijos

Pois só assim sou um homem pleno

De toda felicidade em estar contigo

A saber que cada momento é eterno

É por isso que eu te amo, meu amor.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.