Reverso…..

A sua sedução me encalmada,

o seu perfume logo me chama,

porém sua voz é um silêncio,

e não diz mais que mesma.

Meus braços sofrem o grande vazio,

e toda hora regressa ao infinito,

só assim sufoco o meu grito.

Socorro de amor estou morrendo,

mas me prendo nos laços de fitas,

e eles me dão novas pistas.

.Sofrendo ainda de grande paixão,

choro você pisoteou meu coração,

e eu sua face de seda toda rasguei.

e seus lábios de batom eu pintei,

e fiz você chorar na frente do meu espelho,

enquanto meus lábios sorriam o sorriso ,

pintado com o meu batom vermelho…

 

 

April
Enviado por April em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934735
Classificação de conteúdo: seguro