NÃO SE DEMORE AMOR

 

 

Não se demore amor

Vem ficar comigo, seja breve

Sei que temos a vida toda

E outras também

Mas... Contigo me leve...

 

Não se demore amor

Não quero sozinha mais ficar

Ao seu lado quero estar

Não quero viver de sonhos

Tenho medo de acordar

 

Não se demore amor

Venha depressa...

Contigo quero estar

Dias e noites quero te amar

 

Não se demore amor

Meu coração esta chorando

Por ti esta chamando...

...Não se demore amor!!!