O MEU OLHAR

Se voce soubesse o quanto te amo iria até as estrelas para sentir o brilho do meu olhar

Não é desejo é o amor transbordando de paixão

Sinto o aroma do teu perfurme até no sonho ao entardecer

É a magia do amor corroendo meus desejos

Quando aprecio as águas rolar sobre a ponte

Vejo sua sombra sorrindo para mim

É o reflexo do amor surgindo nas motanhas ao entardecer.

É meu coração fragilizado de desejos pedindo passagem para amar.

Ah, se você soubesse o amor, que sinto por ti

Quando você cair nos meus braços, nunca mais vai sentir solidão

O sonho não acabou e você vai voltar a sonhar para apreciar o brilho do luar.

18.11.2023