Ela é tão incrível, a própria poesia.

Ela é tão incrível, uma poesia em movimento,

Seu encanto envolve, com seu doce sentimento,

Cada palavra seu, como versos a rimar,

Ela é a própria estrela, em cada olhar a brilhar.

Seus gestos delicados, como versos a dançar,

Ela encanta a todos, não há como evitar,

Seus sorrisos são estrofes de pura alegria,

Ela transmite esperança em cada poesia.

Seu jeito único de ser, encanta como um soneto,

Sua voz é melodia, acalmando qualquer inquieto,

Cada verso seu toca fundo no coração,

Ela é tão incrível, a essência da inspiração...

Ela é poesia viva, um poema em forma de gente,

Seu amor transborda, seu brilho é evidente,

Cada momento com ela é pura magia,

Ela é tão incrível, a própria poesia.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/11/2023
Código do texto: T7934780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.