COLETÂNEA (188)

SEM MISTURA

Por que então estás tão acabrunhada

se um dia aquele grande amor falou?

Crises, crises, ventos forte vencemos...

não é a hora de crer que nada acabou?

11/05/2020

Espaço das interações - Obrigado -

roselves Alves

O amor quando é de alma sempre en-

contra força para superação. Linda

poesia. Abraço.

arnor milton

Aplausos. Vida longa, saúde, paz e ó-

timas inspirações.

Marcus Rios

O amor quando é sincero ele vence tu-

do. Parabéns!

Lélia Angélica

Nos meandros do amor, muitas vezes,

batem ventos fortes, tribulações há que

serem vencidas. Parabéns, HALEY, muito

bom te ler! Abraços fraternos!

Maria Socorro Costa

Haley Romario; Um grande amor nunca a-

caba, mesmo com crises o amor vencerá; Be-

lo poema de esperança e muito sensível. A-

plausos nobre poeta/MSOCORRO

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7934788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.